18 de diciembre de 2015

receta

MASTERCHEF POR UN DÍA 

                     Trabajando el proyecto del cerebro y ya llegando a su fin, los alumnos de infantil fueron cocineros por un día. Los alumnos de 4 y 5 años elaboraron una exquisita crema de limón, fomentando así la dieta sana y colaborando a pasar momentos del día en familia, pues muchos niños decían que lo querían hacer en casa. Los alumnos de 3 años elaboraron un refrescante zumo de naranja que almorzaron ese día fomentando así el desayuno saludable.

     
    INGREDIENTES DE LA CREMA DE LIMÓN :
     . 4 limones
     . 12 yogures de limón.
     . 1 bote de leche condensada

ELABORACIÓN: 

1.- Cortamos los limones en mitades , les exprimimos y vertimos el zumo en un bote.

                        

     










2.- Echamos los 12 yogures de limón encima del zumo, con mucho cuidado.










3.- Añadimos la leche condensada........


4.- Batimos todo hasta dejarlo bien mezcladito......

5.- Lo guardamos en la nevera un día.
6.- A comer !!























EL REFRESCANTE ZUMO DE NARANJA DE LOS ALUMNOS DE 3 AÑOS.

1.-Experimentamos con los sentidos.

















2.- Exprimimos las naranjas. Qué fuerte somos, cuánto zumo sale !!!

















3.- Y  nos tomamos el zumo...









 ¡¡ Riquísimo !!

No hay comentarios: